重庆夫妻找周边同好交流第一帖寻素质单男夫妻非诚勿扰

海之花 发表于 2019-7-8 19:28

第 1 页

86019576 发表于 2019-7-8 19:58

楼主可以看我帖子 重庆的

郑州衰哥 发表于 2019-7-8 20:33

帮顶。支持支持。

zhangyan199464 发表于 2019-7-8 21:53

重庆单男 马化腾 二期二舅舅八六思瑶玲

checkmate117 发表于 2019-7-8 21:58

大重庆夫妻好多 真羡慕 遵义的小姐姐能有这样的就好了

CQ陨落 发表于 2019-7-8 23:37

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗围6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

大尾巴花猫 发表于 2019-7-9 16:02

重庆的顶你们

酒城三少 发表于 2019-7-9 18:06

川渝泸州地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿

奔跑的野马 发表于 2019-7-12 21:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dz8910 发表于 2019-7-25 19:16

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!VX:2727534656

相关搜索