吐槽一下这些老年夫妻

DWW1威 发表于 2021-11-10 15:17

第 1 页

你是不是以为40多的老婆很漂亮貌美如花,你们知道礼貌是什么吗,大哥大姐,上来讲话,哦,恩,讲话不超过2个字话都不想和你多说 还要和你活动
谁没个年轻女朋友,真的太恶心人

天天说什么单男没素质

在路上 发表于 2021-11-10 15:26

顶,说的太对了

jyc2001 发表于 2021-11-10 15:30

回复 2# 在路上

DWW1威 发表于 2021-11-10 15:40

回复 2# 在路上

真的搞心态,看到吐了

abc1717177! 发表于 2021-11-10 18:07

哈哈哈哈,其实说起来还是真诚最重要。我喜欢射屏嘛,这本来就是你情我愿的事情,加了好友后,部分老哥们也是(特别是年龄比较大的),当着宝一样,太过于矜持了。半天图片都不肯发一张,只是说射嫂子后给老哥们看,让人心里更爽就是了,否则91这么多好看的图,大家也不差图啊,

所以说,真诚第一,小心是应有之理。但太过于小心就很磨耐心了。

人妻开发者 发表于 2021-11-10 18:16

回复 1# DWW1威

这种事情嘛就是你情我愿,聊不来那就不聊呗,人家不愿意给,那就不聊,换个愿意给你聊的

DWW1威 发表于 2021-11-10 20:19

回复 5# abc1717177!

wupengkkk 发表于 2021-11-10 22:22

楼主你怕是个傻子吧,首先,玩夫妻交友大部分都是80后OK?既然你觉得80后是老年人,你可以走开,花钱撩妹去
其次,你知不知道夫妻留了联系方式会有多少单男加?一群群的单男,哪个夫妻会有精力逐个认真回复,都是靠缘分,或者单男对眼了,借用楼上朋友的话,不想聊你就不聊 ,跑来吐槽个锤子,傻帽
很少发帖,实在是看不下去,为80后老年人发点微薄的声音

edcedc11 发表于 2021-11-10 23:02

看这样的贴子真的不舒服,本不想搭理这样的人,楼上说的好必须要支持!我妻子80后的,但是比很多年轻人干净的多,老年人找点刺激还求着你了?作为成年人有事业、有家庭,以安全第一,年轻人简单冲动可以理解,话不投机半句多,不聊也罢

肖云 发表于 2021-11-11 08:36

既然都觉得人家老婆老了,还上杆子去干啥,直接找年轻的啊

keyon01 发表于 2021-11-11 08:50

要饭的嫌饭馊

yitiandaowan 发表于 2021-11-11 09:37

或许是没有准备好吧。

nbdzhk7 发表于 2021-11-11 09:45

难道说加了你以后就的上来就舔你呗?

无心细语 发表于 2021-11-11 09:51

能说出这种话来,足以说明你没有什么素质,像你这种完全以自我为中心的巨婴,不搭理你就对了!

buzaiyouyu 发表于 2021-11-11 10:10

楼主的素质已经体现得淋漓尽致了!有本事你找个年轻漂亮的老婆来让大家随意玩啊!

慰安夫 发表于 2021-11-11 13:43

没看明白啊 谁能说说

xiaoli2 发表于 2021-11-11 14:11

每个年龄段都是既有素质高的也有素质低的,楼主上来就贴标签开火有点不妥吧。

最爱舔舔 发表于 2021-11-11 23:53

人家不搭理就不聊呗。挺搞笑的,

knave_laptop 发表于 2021-11-12 08:28

谁没年轻过,我们当年二十出头的时候,自己老婆天天玩都玩不腻,现在论坛里二十出头的天天说换妻,不符合逻辑。91这玩意是个调味品,不是生活的主食。吃饱穿暖,住行无忧的时候再来逛91吧

flyclown 发表于 2021-11-12 09:02

年轻人时间充裕,精力充沛,家庭与社会负担轻。
中年人家庭安全第一,社会形象第一,隐私安全第一,玩交友只是偶尔生活调剂罢了。而且单位上下,家里家外一堆事,哪有那个闲心天天磨叽来磨叽去。

专猎大肥腚 发表于 2021-11-12 10:03

谁他妈说80就是老年人了!我特么还年轻的很好吧!!!

jackzhao1112 发表于 2021-11-12 10:36

这种吃饱饭骂厨子的事情有点不地道,聊不来删就行了

BJ-F夫妻 发表于 2021-11-12 11:15

呵呵~~懒得说!80年生人的路过!我们玩时候你还不知道在哪呢!那来的自信搞不懂!

#空白# 发表于 2021-11-12 13:16

楼主说这话的

估计是想白嫖吧

wupengkkk 发表于 2021-11-13 00:49

就是傻子一个,秀优越。你算老几,人家要哭着求着你草老婆?
不知所谓

freesoul999 发表于 2021-11-14 08:13

既然不乐意,你加他们干嘛,无视不就完了嘛

fzc128128 发表于 2021-11-14 08:27

楼主也是个傻逼的毛头小伙,你也会有变老的那一天,希望你老的那天弟弟就不中用了,就不想女人了。
每个人都有追求自己性福的权利,你感觉不合适可以不去,但不能就这事贬低人家。

handoupapapa 发表于 2021-11-14 09:14

年龄有距离,思维也必然有区别
年轻人急性子,年龄大了也就越来越稳重
没有谁对谁错
但你有一句话是真的错了
并不是只有老婆貌美如花才可以交友

qiaoge35 发表于 2021-11-14 12:18

客观说,不管态度如何谁对谁错,但人家多大岁数你提前知道吧,人家态度不好就说态度问题,扯年龄干什么?你加之前不看年龄?

594920811青岛 发表于 2021-11-14 12:28

40多,口味太重了

相关搜索