鄙视自己的淫妻癖

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 03:50

第 1 页

他妈的这个淫妻癖怎么都改不了,我都鄙视我自己,操他妈的我就是个傻逼,我老婆已经很久都不家门了,还是被我强行拽出去过一次,出去看到朋友她都会躲起来,晚上有饭局我好说歹说才答应一起去的,饭局老婆很勉强,也不愿意多说话,本身我酒量就不好,想起了耻辱就多喝了点,朋友送我们回去的时候已经过11点了,那朋友比较油腻,34岁了还没有结婚,结果我就他妈的精头上脑,说要回单位有个资料要发送白天忘记了,得赶紧回单位给发过去,还他妈演的有模有样的,给他们说单位保安得开门三个人上去不方便,让我老婆和朋友等我几分钟就下来了,我老婆要和我一起去的我不同意,让他们等我的,朋友打趣说要拐走我老婆的,当时就是淫妻癖犯了就回答送你了,心理感觉朋友是很高兴的,自己也有生理反应。我就进单位了,会议室正好可以看到外面,我就趴在会议室窗户往街道看,根本就看不清我朋友车在哪里停着,心理各种幻想,就发微信给我老婆说得等一会,老婆想上来找我还问我让她在车里是什么事嘛,我骗她等几分钟就好了,随后给我朋友发微信说得改一下需要二十分钟,朋友给我回复没事,下来给他打电话他开车过来。我一直不下来老婆给我发了好多信息问我,当时心理莫名的兴奋,生理反应明显,心理更期望老婆是不给我发信息的,不发信息更能刺激我,老婆坐车里的时候给我发了照片,还发了定位,站在车外的时候也发给我照片了,看照片和定位是单位旁边比较隐蔽的地方,老婆一直在催我快点,说她害怕要来找我的,我说快速写完。发信息的期间有12分钟,7分钟,4分钟,16分钟的间断,加一起39分钟,当时心理幻想着老婆被强,让他们等了一个小时我才出来。等我出去才给朋友打电话,朋友开车过来接我。我上车的时候老婆还是坐在后排,老婆本来就情绪不高,看似一切正常,不知是心理感觉,还是有事朋友心虚瞎掰以前的生活,检查老婆内裤并没有发现什么疑点。39分钟的间断时间可能是老婆不想打扰我,或是发生了我当时期待的事。有兄弟说的挺好,大脑才是性器官,本来是记在手机里想删除的,好久了又开始发作,就像是毒品这一次诱惑没忍住,我才是那个最无耻,最卑鄙,最猥琐的人,我只是想记住。

南昌小哥 发表于 2024-6-30 04:14

支持支持支持

另类的心 发表于 2024-6-30 06:18

你若有跟老婆沟通过,让她知道你有淫妻癖,且她被人侵犯你会更兴奋快乐,常这样灌输她观念,依你老婆个性对你较逆来顺受的,个性较内向不张扬,你可以串通个人,利用大家都微醉了,你假醉,朋友利用醉意,微侵犯她,如抱她,摸她敏感处,看她反应激烈否,可以直接侵犯,事后你要表现特别兴奋,更激烈与她作爱,证实她被侵犯,你会更兴奋,且不会嫌弃她,这样她才能逐渐配合你淫妻。

带月荷锄归 发表于 2024-6-30 08:41

有孩子没,有孩子还好点

冷淡的猴子 发表于 2024-6-30 08:47

啊,那到底怎么样了?你朋友啪啪了吗

ivanhuabbc 发表于 2024-6-30 08:48

直接告诉你老婆不就得了,多大点事

xds888000 发表于 2024-6-30 10:16

支持一下

look2stone 发表于 2024-6-30 11:43

别鄙视 直面吧 带老婆 一起玩

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 11:46

回复 5# 冷淡的猴子

肯定不会发生关系,我们夫妻近两年感情一直不牢固,各自都有怨气存在,老婆现在性格很内向,不想问昨晚的情况。朋友为人油腻,在那种环境下就看他有没有胆子趁机撩拨揩油,最严重无非就是猥亵,老婆昨晚本身就是被我强迫带去的,情绪本身就不高坐在后排刷剧,也看不出什么破绽,只是朋友突然聊到以前相熟的轶事,要说真有事那朋友说出的话就是说给我老婆听,借着酒劲弄点啥时候认个错,说点和我过去的友情让我老婆心软放过他,我是相信朋友有胆子的,毕竟他什么德行还是清楚的,正因为这样才会上头的,那个劲过去后就觉得自己很搞笑,大脑真是性器官,劲过了也就正常了。

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 11:56

甚至在脑海中替朋友写好了剧本,自己在办公室无耻的来了一发,不知道该用亢奋还是兴奋,身体都是颤抖的,释放了还不解劲,下楼的时候那个劲还在情绪中没有散去,有个在给朋友留点时间的念头,甚至还想去偷窥。

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 12:06

看到老婆神态正常有点失望,有念头闪过可能是我老婆提前准备过,更甚还期待在车里闻到味道,这都是自己上头的想法。唯一不对只是信息回复间隔时间,老婆给我发信息不是在催我就是要上来找我,迫切的心情不会有信息的间断,12分钟,7分钟,4分钟,16分钟,事发的时候脑子都在开火车,那顾得看时间,时间是等回去冷静下的时候才统计,回不回信息都能说通,看用什么思维看待这个问题。

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 19:25

有私信问我车子干嘛要开到隐蔽的地方,门口等是有人赶吗?

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 19:58

私信又问,既然我告诉他们在加班一会就结束,我老婆干嘛一个劲催我还要找我,让我自己想。

yxxhsdcw 发表于 2024-6-30 20:16

同一个人私信帮我算账,算60分钟失联39分钟,回信息不代表什么,内裤也不能说明什么。

带月荷锄归 发表于 2024-6-30 20:43

管那么多干啥,要么老婆爽,要么自己爽,我现在就物色着找人交换呢

寻找她 发表于 2024-6-30 22:43

哎。比要和你朋友沟通好了

fanglpcg 发表于 2024-6-30 22:47

大脑不仅是性器官,还是最强的性器官,这好像也是论坛哪个弟兄说的,我深感认同

yiwufq 发表于 2024-7-1 01:09

你这是绿帽啊。可以交一个你老婆喜欢的。经常来家里玩。。

保定小企鹅 发表于 2024-7-1 01:22

真实的想法告诉你老婆就好了,会得到惊喜

3257625262 发表于 2024-7-1 18:09

虽然我也是玩这个圈的人,但是感觉你老婆的性格并不适合这种高强度的刺激,她会很害怕。淫妻也是要爱老婆的,换位思考一下吧

ethwdan 发表于 2024-7-1 19:53

淫妻的基础是要爱老婆,就算老婆没那么爱你,你也要全心全意爱她,这样你的大脑才能构建出高潮

mySimon0092 发表于 2024-7-1 22:12

淫妻癖到底能不能戒掉啊

yxxhsdcw 发表于 2024-7-2 09:41

后劲真大,好奇的念头频繁冒出来想知道那天晚上的情况。

蓝朋友 发表于 2024-7-2 09:50

没沟通好,这样就没意思

nmbne 发表于 2024-7-2 10:10

你这是绿帽,夫妻关系不好的话,不适合玩。

我叫菊花 发表于 2024-7-2 19:20

有点捕风捉影了,她俩肯定啥事没有,就算要发生也要在相对安全的情况之下。

nkego 发表于 2024-7-2 21:22

目测要完犊子

xwzm0082 发表于 2024-7-2 22:00

淫妻肯定要建立在稳定的感情基础上。NTR本质就是让你在乎的人获得快感后让自己感受到异常的兴奋感。还是像楼上的兄弟说的,你要爱你的妻子,你才有驾驭的快感。如果感情不稳定,单方面的操之过急,那媳妇未来还不一定是谁的呢。另外,你媳妇这么不爱社交,说明比较内向,这样很难开发,也很难让彼此有快感。

春水漫 发表于 2024-7-2 23:12

我是直接坦白了

yxxhsdcw 发表于 2024-7-3 08:48

不忍了今天问