鄙视自己的淫妻癖

带月荷锄归 发表于 2024-7-3 20:20

第 2 页

回复 30# yxxhsdcw

问出来了吗

yxxhsdcw 发表于 2024-7-7 11:38

淫妻,绿帽决定做了就不要后悔,怕后悔就不要做,不要像我犹豫反复,上头的时候脑子一热拍板就定把老婆往出去推,等冷静下来又后悔,万幸这次代价总比最坏的情况好。

寒露 发表于 2024-7-7 12:31

还是别和熟人,放不开 也不阿全

寒露 发表于 2024-7-7 12:33

还是别和熟人,放不开 也不安全

yxxhsdcw 发表于 2024-7-7 15:09

被强吻和猥亵

带月荷锄归 发表于 2024-7-7 15:58

回复 35# yxxhsdcw

怎么问出来的

yxxhsdcw 发表于 2024-7-7 19:21

前天想问没问一方面是有事耽搁了,另一方面祸是我闯的如何收场是个大问题。我们夫妻现在一直存在着矛盾,他妈的前天也是上头,后续收场都没想好就给老婆说了有事要问,精虫上脑和把球甩给老婆的鲁莽想法想把这个事了了,等说了后又觉得太傻逼了,拖着并没有问。今天是我老婆主动挑明的,还质问我为什么半夜要让她和一个喝了酒的人在外面等,问我哪有这样对老婆的,问我什么意思,算是给我贴脸开大了。我能怎么办都这样了,先认错安抚情绪在问事情,结果情绪更炸,到现在老婆一个人还把自己锁在卧室。简单说下过程,朋友撩我老婆,当时我老婆在和我发微信,朋友以监督我老婆为理由要看我老婆手机,抢夺过程中有肢体接触,朋友还把手机抢走了,老婆踢朋友想抢手机被朋友趁机揩油,腿,胸部都被摸了,老婆当天穿的裙子,被朋友把手伸进裙子,老婆就从车里坦然说要来找我,朋友下车去追道歉认错,期间又被朋友揩油。我不太信老婆说的,朋友的尿性我还是很了解的,这么长时间说不通,想深挖后面的事情,老婆说被强吻了问我满意吧,就锁门进卧室,现在把自己锁卧室里面半天时间了,饭也不吃。

yxxhsdcw 发表于 2024-7-8 00:29

当初有多上头,现在有多下头,到现在还在卧室不开门,饭也不吃。

带月荷锄归 发表于 2024-7-8 00:51

回复 38# yxxhsdcw

没安慰一下啊,毕竟只要沟通就比不沟通强

yxxhsdcw 发表于 2024-7-8 01:09

打电话不接发信息认错。

带月荷锄归 发表于 2024-7-8 04:42

你老婆不是开发好了吗,怎么还闹情绪

woheini8899 发表于 2024-7-8 13:32

开发人妻案例

带月荷锄归 发表于 2024-7-12 18:32

蹲个后续

95后情侣 发表于 2024-7-17 01:41

看不懂。。

[email protected] 发表于 2024-7-18 19:09

我是觉得淫妻癖这事还是要跟老婆说开..老实跟他说这是一种心理疾病..看她和别人发生关系能让你感到极度兴奋..你也知道这是病但是心里控制不住的..但是一定要强调你是爱她的..也只是自己臆想而已..然后时不时的和你老婆交交心...最后再制造老婆和朋友独处的机会..这样成功几率应该能更高

cckiko86 发表于 2024-7-18 19:23

你直接跟你朋友坦白,然后问你朋友不是就行了

menses 发表于 2024-7-18 20:57

我倒觉得淫妻绿帽是网络上最可爱的人。给多少人带来了快乐!

lz000888 发表于 2024-7-18 22:44

啧啧啧…估计是吃了亏,感觉你没保护好她,也是自己心理上过不了那个劲儿,不知道怎么面对你…你要是提前又跟她说你有这方面的倾向估计她心里会好受些